Informativa sulla privacy

Bzzworld Travel Ltd e le sue affiliate rispettano e si impegnano a proteggere la privacy dei nostri clienti e visitatori di questo sito Web, www.bzzworldtravel.com e delle pagine Web ad esso associate. Ci impegniamo a rispettare i requisiti dell'Ordinanza sui dati personali (Privacy) (Cap. 486) ("PDPO"). In tal modo, garantiremo la conformità da parte del nostro personale con i più severi standard di sicurezza e riservatezza. Ci rendiamo conto che potresti avere domande su come questo sito raccoglie e utilizza le informazioni che ci fornisci. Abbiamo preparato questa politica sulla privacy per informarti dei principi sulla privacy che governano questo sito web ("Informativa sulla privacy"). La tua fiducia e sicurezza sono la nostra massima priorità.

Se dopo aver esaminato questa Informativa sulla privacy avete domande o dubbi sulla privacy, si prega di inviare una lettera al nostro indirizzo di contatto come indicato qui:

Bzzworld Travel LTD
Unità 302, 3rd Floor, L Plaza
367-375 Queen's Road
Centrale, Hong Kong SAR

Continuando a utilizzare il nostro sito Web e / o effettuare prenotazioni o prenotazioni, si ritiene che abbia letto, accettato e accettato tutte le disposizioni indicate nella presente Informativa sulla privacy, comprese le eventuali modifiche che potremmo apportare di volta in volta.

Privacy delle informazioni dell'utente

Raccogliamo solo le informazioni pertinenti necessarie per fornire l'accesso come membro o cliente preferito e per effettuare e confermare la prenotazione. La fornitura di dati personali è generalmente facoltativa, salvo diversamente specificato. Il mancato conferimento dei dati personali richiesti o la fornitura di informazioni inesatte o incomplete può comportare il mancato adempimento della richiesta, prenotazione, richiesta, reclamo o fornitura dei prodotti e dei servizi richiesti. Tranne nei casi in cui la legge richiede o consente o, a meno che l'utente non acconsenta espressamente, non divulgheremo le informazioni sui nostri clienti a terzi, ad eccezione del rispettivo fornitore o commerciante dei prodotti e servizi disponibili attraverso il nostro sito web. Non condivideremo i tuoi dati personali con terze parti senza il tuo consenso. L'iscrizione per ulteriori informazioni o servizi o la partecipazione a qualsiasi programma promozionale da parte dell'utente è strettamente facoltativa.

In alcuni casi, potremmo condividere o divulgare le vostre informazioni personali e di altro genere con i nostri affiliati (inclusi siti Web affiliati di proprietà o controllo comuni) e fornitori di servizi designati o fornitori dei prodotti e servizi disponibili tramite il nostro sito Web al fine di consentirci di fornire prodotti o servizi più adatti alle tue preferenze ed esigenze.

Servizi relativi ai viaggi

Per fornirti un singolo sito web in cui puoi prenotare la tua vacanza che includa altri servizi relativi ai viaggi, abbiamo stipulato accordi con compagnie di viaggio di terze parti affidabili e riconosciute che aggregano le informazioni di inventario dei fornitori.

Se desideri prenotare alcuni pacchetti di viaggio che sono facilitati attraverso il nostro sito web, potresti essere collegato al rispettivo sito Web che è ospitato dalla rispettiva compagnia di viaggio, commerciante o fornitore. Se si sceglie di effettuare una prenotazione, è necessario fornire informazioni personali per eseguire la prenotazione. Queste informazioni vengono quindi fornite ai fornitori (ad esempio, resort) per l'elaborazione. Abbiamo stipulato contratti con queste società di viaggio di terze parti che richiedono che vengano protette le informazioni personali identificabili e che vengano utilizzate solo per eseguire le transazioni richieste. Gli stessi impegni in materia di sicurezza e privacy sono stati ottenuti dai fornitori. Tuttavia, è necessario essere consapevoli del fatto che le informazioni personali identificabili fornite direttamente a un fornitore in qualsiasi modo nel passato o nel futuro sono soggette alla loro informativa sulla privacy e alle pratiche per le quali non abbiamo alcuna responsabilità.

Politiche dei cookie

Il nostro sito web utilizza la tecnologia "cookie". I "cookie" sono stringhe di testo crittografate che un sito Web memorizza sul computer dell'utente. Il nostro sito Web richiede l'uso di un cookie durante il processo di prenotazione online per ricordare le tue preferenze e per aiutarti a utilizzare il nostro sito web in modo efficiente ed efficace. Senza i cookie non saremo in grado di conservare le informazioni che inserisci su più pagine insieme. Ad esempio, a meno che non possiamo ricordare le date utilizzate nella ricerca del resort, non saremo in grado di verificare la disponibilità. I cookie ci consentono inoltre di personalizzare il nostro sito Web e le offerte in base alle tue esigenze e offrirti un'esperienza online migliore qui.

Non usiamo i cookie per accertare alcuna informazione di identificazione personale su di te, a parte ciò che ci fornisci volontariamente nei tuoi rapporti con noi. I cookie non corrompono o danneggiano il computer, i programmi oi file del computer.

È possibile impostare il browser in modo da bloccare i cookie (consultare le istruzioni per il browser in uso su come farlo), anche se ciò potrebbe influire negativamente sulla capacità di eseguire determinate transazioni, utilizzare determinate funzionalità e accedere a determinati contenuti sul nostro sito Web.

Archiviazione di dati personali

Adottiamo tutte le misure ragionevolmente praticabili per garantire che i dati personali non vengano conservati più a lungo di quanto necessario per l'adempimento degli scopi (o qualsiasi scopo direttamente correlato) per cui i dati siano o debbano essere utilizzati a meno che la conservazione sia altrimenti consentita o richiesta per legge.

La sicurezza dei dati

Adottiamo le misure appropriate per proteggere i dati personali in nostro possesso contro la perdita, l'accesso non autorizzato, l'uso, la modifica o la divulgazione. Tutti i dati personali che ci fornite attraverso il nostro sito Web sono protetti sul nostro sito web. I tuoi dati personali saranno archiviati in modo sicuro e avrai il diritto di accedere alle informazioni da noi detenute nei tuoi confronti, come stipulato dal PDPO. Laddove i dati personali siano trasferiti in uno o più luoghi al di fuori di Hong Kong in relazione a tali scopi, tali luoghi possono o meno offrire lo stesso o un livello simile di protezione dei dati personali come ad Hong Kong.

Condizioni di contatto da parte di Bzzworld Travel LTD

In qualità di utente registrato del nostro sito Web, è possibile ricevere e-mail o qualsiasi altro mezzo di comunicazione associato alle proprie attività sul sito quali conferme di viaggio, aggiornamenti del proprio itinerario e informazioni associate ad altri viaggi che avete intrapreso o richiesto come rispondi in risposta alla tua richiesta.

Pubblicità e link di terze parti

Non forniremo i tuoi dati personali a terzi per il marketing diretto o altri scopi indipendenti senza il tuo consenso. Alcuni dei nostri inserzionisti, partner affiliati e le loro sussidiarie possono tuttavia richiedere informazioni direttamente dall'utente o collegarsi a siti che lo fanno. Non approviamo o controlliamo il contenuto o le politiche di siti Web di terzi.

Noi saremo responsabili solo della politica sulla privacy e del contenuto di questo sito web. Non siamo responsabili per le pratiche sulla privacy o l'uso dei cookie sui siti Web ai quali hai avuto accesso da questo sito Web da e verso i siti Web di Bzzworld Travel Limited a cui puoi accedere da questo sito Web.

Accuratezza delle informazioni o esclusione

Siamo interessati a mantenere le informazioni più aggiornate e accurate su ciascuno dei nostri visitatori e clienti. Se ci hai fornito informazioni personali in passato e hai spostato o cambiato gli indirizzi email, faccelo sapere. Se si desidera interrompere la ricezione di comunicazioni o servizi, non esitate a contattarci via email a support@bzzworldtravel.com. Si prega di inserire "Rimuovi" nella riga dell'oggetto.

Come contattarci

Hai il diritto di richiedere l'accesso e la correzione delle informazioni in nostro possesso su di te. Se desideri accedere o correggere i tuoi dati personali, o se hai domande, non esitate a contattarci.

Email: support@bzzworldtravel.com
Bzzworld Travel LTD
Licenza per agente di viaggi di Hong Kong 354024

La versione inglese di questi Termini e condizioni prevarrà in caso di discrepanza tra l'inglese e le versioni tradotte.